Manajemen Hubungan Industri (Hubid)

Yanti Herawati, M.Pd. (Wakasek Hubungan Industri / Hubid)

Bidang Hubungan Industri (Hubid)

Bidang Hubid bertugas menjembatani keterlibatan seluruh anggota masyarakat sekolah, guru, karyawan, siswa, orang tua, lingkungan, perguruan tinggi, dan lembaga pemerintah maupun swasta untuk ikut peduli dalam mengoptimalkan kemampuan dan kerjasama sesuai dengan kemampuannya masing-masing, dan membantu kepala sekolah dalam kegiatan pengelolaan sekolah.

Tugas Kami

Mengoptimalkan program kerja untuk menciptakan lulusan terbaik yang bisa bersaing di dunia usaha dan dunia industri, dan memiliki karakter mulia agar mudah beradaptasi dengan masyarakat.

Program Kemitraan

SMK Cendekia Batujajar membuka peluang kerjasama dengan berbagai macam perusahaan BUMN dan Non-BUMN, perusahaan industri dan lain-lain. Kerjasama dapat dilakukan dalam berbagai bidang, sesuai dengan masing-masing tujuan organisasi dan badan usaha yang mengajak kerjasama.

Siswa

Program Keahlian

Guru & TU

Tahun Berdiri