Visi:

Menjadi program keahlian yang unggul, religius dan mampu menghasilkan lulusan yang profesional dan handal dalam bidang otomatisasi dan tata kelola perkantoran, kompeten dalam menghadapi globalisasi, mampu berwirausaha dan dapat diserap di dunia usaha maupun industri.

Misi:

• Melaksanakan pembelajaran otomatisasi dan tata kelola perkantoran yang berlandaskan integritas ilmu pengetahuan, teknologi informasi dan keimanan.
  • Melaksanakan pembelajaran dengan konsentrasi pada peningkatankompetensi, penguatan pendidikan karakter, pengintegrasian literasi dan keterampilan.
  • Melaksanakan pembelajaran yang berbasis global dan berbasis lokal.
  • Meningkatkan sumber daya dan fasilitas sekolah sesuai standar pendidikan nasional.
  • Mengembangkan kemitraan dengan lembaga pendidikan tinggi, perusahaan, instansi pemerintah dan masyarakat.
  • Memberikan pengalaman praktek kerja lapangan untuk mengikuti perkembangan kompetensi pada dunia usaha / dunia industri.