23-10-2020
  • 1 hari yang lalu / Selamat kepada para pemenang dalam lomba Kesaktian Pancasila, kami sampaikan apresiasi kepada seluruh siswa/i yang sudah mengikuti kegiatan ini, dalam situasi pandemi tetap berprestasi & berkarya. Fyi. Info pemenang bisa dilihat di laman pengumuman.
  • 2 minggu yang lalu / Selamat atas kelulusan angkatan ke-3 SMK Cendekia Batujajar dengan diterimanya ijazah oleh para alumni 2020. Semoga kelak menjadi orang-orang yang sukses di dunia dan akhirat. Aamiin yaa robbal ‘alamin.
  • 2 minggu yang lalu / “Guru Memimpin dalam krisis, menata kembali masa depan” untuk mengapresiasi peran guru yg begitu krusial di dalam menjaga berlangsungnya kegiatan pembelajaran di masa pandemi Covid-19. Selamat Hari Guru Sedunia!

Juara Lomba Kesaktian Pancasila Challenge

Civitas Akademika SMK Cendekia Batujajar

Otomatisasi dan Tata Kelola Perkantoran (OTKP)

Bisnis Daring dan Pemasaran (BDP)