20-04-2021
  • 1 bulan yang lalu / Info selengkapnya bisa diakses di: ppdb.smkcendekiabatujajar.sch.id (INGAT KUOTA TERBATAS) !!!
  • 1 bulan yang lalu / Ayo kembangkan bakat dan potensimu, bergabunglah bersama kami. Ada 3 Program keahlian yang bisa dipilih yang tentunya sangat dibutuhkan di dunia kerja saat ini yaitu 1. OTOMATISASI & TATA KELOLA PERKANTORAN, 2. BISNIS DARING & PEMASARAN, 3. TEKNIK INSTALASI TENAGA LISTRIK.
  • 1 bulan yang lalu / Pendaftaran PPDB 2021/2022 sudah dibuka, Come Join us! Ingattt.. Kuota Terbatas!!!

Drs. Rachmat Ilmudin          (Wakasek Kesiswaan)

Bidang kesiswaan adalah bidang yang ditunjuk oleh Kepala sekolah untuk menjalankan tugas-tugas yang berhubungan langsung dengan kegiatan dan pembinaan siswa diantaranya program OSIS, Pramuka, Paskibra, dan ekstrakurikuler lainnya maupun pada kegiatan lomba-lomba yang diikuti oleh sekolah.

Tugas Kami

Mendukung dan memonitor segala bentuk kegiatan aktifitas, kreatifitas, inovasi, dan prestasi siswa dengan memaksimalkan fungsi dari Program Kerja Kesiswaan.