SEKILAS INFO
07-03-2021
  • 4 hari yang lalu / Info selengkapnya bisa diakses di: ppdb.smkcendekiabatujajar.sch.id (INGAT KUOTA TERBATAS) !!!
  • 4 hari yang lalu / Ayo kembangkan bakat dan potensimu, bergabunglah bersama kami. Ada 3 Program keahlian yang bisa dipilih yang tentunya sangat dibutuhkan di dunia kerja saat ini yaitu 1. OTOMATISASI & TATA KELOLA PERKANTORAN, 2. BISNIS DARING & PEMASARAN, 3. TEKNIK INSTALASI TENAGA LISTRIK.
  • 4 hari yang lalu / Pendaftaran PPDB 2021/2022 sudah dibuka, Come Join us! Ingattt.. Kuota Terbatas!!!
28
Oct 2020
0

Webinar Workshop Pembuatan CV dan Teknik Interview Agar Siap Menuju Dunia Industri

SMKCENDEKIABATUJAJAR.sch.id Upcoming! Ikuti & saksikan siaran langsung Webinar “WORKSHOP PEMBUATAN CV & TEKNIK INTERVIEW” 🗓 Hari/Tanggal: Senin,02 November 2020 “SIAP MENUJU DUNIA INDUSTRI” 🗓 Hari/Tanggal: Selasa,03 November 2020 . 🗣 Pembicara: 1. Sani Septian Saesar, M.Psi., Psikolog (Senior Officer Rekrutmen & Pengembangan PT Citra Marga Lintas Jawa Barat) 2. Ahmad Madani, ST (Direktur Utama PT LSP Teknologi Digital) 3. Andi...
22
Oct 2020
0

Workshop Pre Career

SMKCENDEKIABATUJAJAR.sch.id – Assalamualaikum Para Cendekia.. 😀 Yuhuuu Kamu masih bingung cara buat CV? Masih bingung menghadapi interview? Apa aja sih yg harus disiapkan untuk masuk ke dunia industri? Yoshhhh ada kabar baik nih buat kalian! Kali ini akan ada webinar khusus bagi kamu-kamu kelas 12 yang masih bingung gimana cara bikin CV dan apa aja yg perlu disiapkan buat menghadapi...
8
Aug 2020
0

MoU dengan PT. Chemco Harapan Nusantara

Alhamdulillah… SMK Cendekia Batujajar telah Bekerjasama dengan Perusahaan PT. Chemco Harapan Nusantara (Perusahaan di kawasan industri kawarang yg berkecimpung di bidang sparepart motor), Khusus bagi alumni SMK Cendekia, PT Chemco Harapan Nusantara membuka lowongan magang di perusahaan Tersebut, apabila selama magang mendapatkan penilaian bagus akan di rekrut menjadi karyawan. Untuk pendaftaran bisa mendaftar di link di bawah ini https://forms.gle/NaTswUV37QzFTo196 Besar...
8
Aug 2020
0

MoU dengan PT. Beta Tesla Utama Husada

Alhamdulillah BKK SMK Cendekia telah menjalin kerjasama dan melaksanakan penandatanganan MoU dengan PT Beta Tesla Utama Hasada. . #smkcendekiabatujajar #SMKHebat
Mulai chat
1
Hubungi kami?
Hai, ada yang bisa kami bantu?