SEKILAS INFO
20-04-2021
  • 1 bulan yang lalu / Info selengkapnya bisa diakses di: ppdb.smkcendekiabatujajar.sch.id (INGAT KUOTA TERBATAS) !!!
  • 1 bulan yang lalu / Ayo kembangkan bakat dan potensimu, bergabunglah bersama kami. Ada 3 Program keahlian yang bisa dipilih yang tentunya sangat dibutuhkan di dunia kerja saat ini yaitu 1. OTOMATISASI & TATA KELOLA PERKANTORAN, 2. BISNIS DARING & PEMASARAN, 3. TEKNIK INSTALASI TENAGA LISTRIK.
  • 1 bulan yang lalu / Pendaftaran PPDB 2021/2022 sudah dibuka, Come Join us! Ingattt.. Kuota Terbatas!!!
22
Oct 2020
0
Workshop Pre Career

SMKCENDEKIABATUJAJAR.sch.id – Assalamualaikum Para Cendekia.. 😀

Yuhuuu
Kamu masih bingung cara buat CV?
Masih bingung menghadapi interview?
Apa aja sih yg harus disiapkan untuk masuk ke dunia industri?

Yoshhhh ada kabar baik nih buat kalian!

Kali ini akan ada webinar khusus bagi kamu-kamu kelas 12 yang masih bingung gimana cara bikin CV dan apa aja yg perlu disiapkan buat menghadapi dunia industri. Tentunya akan ada pemateri luar biasa yang menemani kalian nanti!

Sssssttttt ada door prize juga lho!🤩🤩🤩
So… siapkan diri kalian dan pastikan untuk selalu stay tune di kanal youtube kita! Jangan sampai ketinggalan ya..!

More info –> IG (@smkcendekiabatujajar)

Mulai chat
1
Hubungi kami?
Hai, ada yang bisa kami bantu?