20-04-2021
  • 1 bulan yang lalu / Info selengkapnya bisa diakses di: ppdb.smkcendekiabatujajar.sch.id (INGAT KUOTA TERBATAS) !!!
  • 1 bulan yang lalu / Ayo kembangkan bakat dan potensimu, bergabunglah bersama kami. Ada 3 Program keahlian yang bisa dipilih yang tentunya sangat dibutuhkan di dunia kerja saat ini yaitu 1. OTOMATISASI & TATA KELOLA PERKANTORAN, 2. BISNIS DARING & PEMASARAN, 3. TEKNIK INSTALASI TENAGA LISTRIK.
  • 1 bulan yang lalu / Pendaftaran PPDB 2021/2022 sudah dibuka, Come Join us! Ingattt.. Kuota Terbatas!!!
Oct 2020
Penyerahan Hadiah Lomba Kesaktian Pancasila Challenge

SMKCENDEKIABATUJAJAR.sch.idTabarakallahu..
Selamat kepada para pemenang dalam lomba Kesaktian Pancasila, kami sampaikan apresiasi kepada seluruh siswa/i yg sdh mengikuti kegiatan ini,,dalam situasi pandemi tetap berprestasi & berkarya.

🌿

#smkcendekiabatujajar
#smkhebat

More info –> IG (@smkcendekiabatujajar)