07-03-2021
  • 4 hari yang lalu / Info selengkapnya bisa diakses di: ppdb.smkcendekiabatujajar.sch.id (INGAT KUOTA TERBATAS) !!!
  • 4 hari yang lalu / Ayo kembangkan bakat dan potensimu, bergabunglah bersama kami. Ada 3 Program keahlian yang bisa dipilih yang tentunya sangat dibutuhkan di dunia kerja saat ini yaitu 1. OTOMATISASI & TATA KELOLA PERKANTORAN, 2. BISNIS DARING & PEMASARAN, 3. TEKNIK INSTALASI TENAGA LISTRIK.
  • 4 hari yang lalu / Pendaftaran PPDB 2021/2022 sudah dibuka, Come Join us! Ingattt.. Kuota Terbatas!!!
Jan 2021
PKKS Tahun 2021 SMK Cendekia Batujajar
SMKCENDEKIABATUJAJAR.sch.id
.
Alhamdulillah..
PKKS (Penilaian Prestasi Kerja Kepala Sekolah) SMK Cendekia Batujajar pada tanggal 20 Januari 2021 telah berjalan dengan lancar dan sukses.
Barakallahu Bapak Kepala Sekolah @nurjamanhidayatulloh, semoga semakin berprestasi dan selalu sehat walafiat. Terimakasih kepada semua pihak atas segala dukungan dan doanya 🙏 Jazakumullah khoir.
#smkcendekiabatujajar
#smkhebat

More info –> IG (@smkcendekiabatujajar)