09-03-2021
  • 6 hari yang lalu / Info selengkapnya bisa diakses di: ppdb.smkcendekiabatujajar.sch.id (INGAT KUOTA TERBATAS) !!!
  • 6 hari yang lalu / Ayo kembangkan bakat dan potensimu, bergabunglah bersama kami. Ada 3 Program keahlian yang bisa dipilih yang tentunya sangat dibutuhkan di dunia kerja saat ini yaitu 1. OTOMATISASI & TATA KELOLA PERKANTORAN, 2. BISNIS DARING & PEMASARAN, 3. TEKNIK INSTALASI TENAGA LISTRIK.
  • 6 hari yang lalu / Pendaftaran PPDB 2021/2022 sudah dibuka, Come Join us! Ingattt.. Kuota Terbatas!!!

Program Teknik Instalasi Tenaga Listrik mendidik peserta didik dengan keahlian dan keterampilan dalam perencanaan dan pemasangan instalasi penerangan dan tenaga pemasangan dan pengoperasian motor listrik dengan kendali elektromagnetik, elektronik, pneumatik dan PLC (Programmable Logic Controller); merawat dan memperbaiki peralatan listrik rumah tangga agar lulusannya dapat bekerja baik secara mandiri maupun di dunia industri sebagai tenaga kerja tingkat menengah.

VISI :

Mewujudkan Siswa-siswi Kompetensi Keahlian Teknik Instalasi Tenaga Listrik SMK Cendekia Batujajar menjadi siswa-siswi yang unggul, mandiri dan berkompeten di bidang Ketenagalistrikan.

MISI :

• Unggul dan berkompeten dalam bidang ketenagalistrikan.
  • Unggul dan mandiri di dunia usaha / industri.
  • Unggul dan mandiri dalam mengembangkan sikap profesional di bidang ketenagalistrikan.